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SOFTWARE "BASE CREATOR" - THE FUTURE IS OPEN

BASE CREATOR è un Innovativo Software per PROGETTAZIONE AUTOMATICA di qualsiasi
Base per Gelato.

Determina una "struttura, consistente e cremosa" di una Base per Gelato, su una metodologia esclusiva, basata sia sulle conoscenze scientifiche che sulla pratica di migliaia di formule (artigianali e industriali), tutte rispondenti al target fissato,
con i parametri scelti per il "sistema scientifico" (escludendo il calcolo dell'Overrun):

- Punto di Congelamento (°C),
- Ghiaccio (%),
- Asciuttezza (%) e
- Indice di Cremosità

BASE CREATOR è di una facilità d'uso "impressionante", anche se "professionale":
basta solo indicare la Temperatura Finale, la % di Acqua e di Asciuttezza del Prodotto Finale (oltre alle % di Frutta e/o Liquore, quando occorrono) e, in relazione alla Base da utilizzare, il software determinerà la migliore formulazione, bilanciata per Consistenza e Cremosità.
Anzi, ne determinerà 3 per ogni tipologia di Base.

PER BASE CREATOR, PERTANTO, NON OCCORRE:

- un DataBase della Frutta e del Liquore da utilizzare,
- conoscere l'Overrun del Gelato che si va a formulare,
- il Saccarosio Equivalente del Liquore utilizzato.

Le BASI predeterminate sono:

- Latte intero (fresco)
- Latte magro (in polvere)
- Frutta
- Alcol
- Alcol e Frutta
- Acqua

ma è possibile, con gli opportuni inserimenti, ottenere migliaia di altre formulazioni di Basi tutte strutturalmente bilanciate.

BASE CREATOR è si rivolge principalmente a Industrie e Gelaterie Artigianali che vogliono creare e sviluppare le proprie Basi per Gelato o avere un esclusivo Settore R&D, con un impegno economico e di personale pari a 0 (zero), ottenendo, nel contempo, uno strumento scientifico altamente affidabile e preciso.


BIBLIOGRAFIA
-
American Society of Heating, Refrigeration and Air-Conditioning Engineers;
oASHRAE HANDBOOK – REFRIGERATION - SI Edition; USA; 1998
-Chris Clarke; The Science of Ice Cream - 2nd Edition; Royal Society of Chemistry; 2012
-B. Holland, A.A. Welch, I.D. Unwin, D.H. Buss, A.A. Paul, D.A.T. Southgate;
oMcCance and Widdowson’s The Composition of Foods - Fifth Edition;
oRoyal Society of Chemistry - MAFF, Cambridge UK; 1993
-Peter Hull; Glucose Syrups - First Edition; Wiley-Blackwell; UK; 2010
-R.P. Singh, D.R. Heldman; Introduction to Food Engineering - 3rd Edition;
oAcademic Press; London UK; 2003
-W.S. Arbuckle; Ice Cream - Fourth Edition; Avi; New York US; 1986
-Altre Ricerche & Pubblicazioni...


SPECIFICHE TECNICHE
-Microsoft Windows 2000/NT/XP/Vista/7/8/8.1/10 (32/64 bit)
-Microsoft Office Excel 2003/2007/2010 e succ.
-1 Porta USB (per la KEY di protezione)
-Diritti di Amministratore del Sistema

COSTI

- Software: Euro 350,00 (escluso imposte)
[in accordo al D.Lgs 206/2005]

comprendente:
1 key usb (Software BASE CREATOR + Manuale)
1 key usb UNIKEY per "decriptazione e protezione software"
Assistenza Tecnica per 2 anni
Spese di spedizione (Italia)

PER INFORMAZIONI : articagel@libero.it