ARTICAGEL@LIBERO.IT

MISCELE GELATO

- Gelati per Mantecatori (batch) e per Freezer continui
- Gelati per Macchine Soft (a gravità e a pompa)
- Gelati a basso contenuto di Zuccheri, Grassi o Proteine
- Gelati Alcolici e morbidi a -18°C
- Gelati "replica" di Competitor
- Gelati per Prodotti Impulse (coni, coppe e stecchi), Take-home (vaschette), ..Tronchi e Torte
- Gelati Base: bianca, cioccolato, frutta, vegano

- Sistemi di Additivi puri (neutri) per Gelati alla Crema o Frutta

- Cialde, Topping, Interni

BASI E SEMILAVORATI IN POLVERE


- Formulazione ex-novo

- Trasformazione di Vs Miscele Gelato (liquide)


FORMAZIONE DI PERSONALE TECNICO PER LABORATORIO DI ANALISI E R&D

STUDI, RICERCHE E PROGETTAZIONI


PER CONTATTI e INFORMAZIONI: articagel@libero.it

CONSULENZA PROFESSIONALE

ARTICAGEL presenta un'esperienza di oltre 35 anni nel campo della Ricettazione per Gelati, iniziata nel 1986 in Algida-Unilever con la Riformulazione di tutti i Prodotti e Semilavorati, e proseguita tutt'oggi al servizio di grandi Aziende
(Mo.Ca., Gel-Matic, ecc.) e importanti Gelaterie Artigianali
.

MISCELE GELATO

- Gelati per Mantecatori (batch) e per Freezer continui
- Gelati per Macchine Soft (a gravità e a pompa)
- Gelati a basso contenuto di Zuccheri, Grassi o Proteine
- Gelati Alcolici e morbidi a -18°C
- Gelati "replica" di Competitor
- Gelati per Prodotti Impulse (coni, coppe e stecchi), Take-home (vaschette), Tronchi e Torte
- Gelati Base: bianca, cioccolato, frutta, vegano

- Sistemi di Additivi puri (neutri) per Gelati alla Crema o Frutta

- Cialde, Topping, Interni

BASI E SEMILAVORATI IN POLVERE

- Formulazione ex-novo, secondo Vs Standard, in Mix Polveri da reidratare con Acqua o Latte fresco, e Aromatizzante
- Trasformazione di Vs Miscele Gelato (liquide)
in Mix Polveri da reidratare con Acqua o Latte fresco, e Aromatizzante
preservando:
- Parametri Nutrizionali,
- Cremosità e Consistenza (Struttura),
- Sensazione di Dolcezza e Gusto,
della Miscela Gelato iniziale.


COSTI (escluso imposte di legge)
N.1 Ricetta = Euro 350,00
N.3 Ricette =
Euro 1000,00

comprendente (per ogni Ricetta):
- Formulazione, in forma liquida e in polvere
- Analisi nutrizionale, strutturale e organolettica della Ricetta definitiva
- Analisi Difettosità e Modificazioni (fino a 3 nuove Riformulazioni)



FORMAZIONE DI PERSONALE TECNICO PER LABORATORIO DI
ANALISI E R&D

STUDI, RICERCHE E PROGETTAZIONI