ARTICAGEL@LIBERO.IT

FORMULAZIONI DI RICETTE PER GELATO INDUSTRIALE E ARTIGIANALE

ArticaGel, dopo 35 anni nel Settore del Gelato Industriale e Artigianale, e dopo che, con le proprie formulazioni, Industrie e Gelaterie hanno venduto milioni di Prodotti (!), vuole ampliare il proprio range di diffusione aprendo il proprio BLUEBOOK a chi non ha un corretto e scientifico concetto della "ricettazione di miscele per gelato" su freezer continui e mantecatori batch.

Sarà un passo storico, lontano anni luce dai libri di ricette venduti dozzinalmente a Fiere e Saloni, o su Internet, pieni di strafalcioni ed errori concettuali, belli solo per le immagini contenute.

Le FORMULAZIONI saranno utili a 3 differenti scopi e utilizzi:
1. per la propria azienda/gelateria
2. per comprendere come siano strutturate le mixes e poi replicarle
3. per consulenza verso terzi

Le Aziende produttrici di SemiLavorati per Gelateria (basi, coperture, interni, ecc.) potranno utilizzare tutte le Formulazioni con l'opzione IN POLVERE, per miscele già ampiamente TESTATE e COLLAUDATE, e con una Ricerca ridotta a 0 unità.

Ogni FORMULAZIONE è corredata da un'Analisi e da un Target:
- impulse (cono, coppa, stecco)
- take home (vaschetta, trancio, torta)
- soft (impulse, take home)
- specialty (alcohol, vegan, no-drip, sugar-less, no-freezing)
- granita
- ghiacciolo
- copertura, interno, venatura
- cialda (basic, caramello, cacao, amarena, pistacchio)

L'Industria o il Gelatiere potrà comporre arbitrariamente la propria "palette di preferenze" indicando di quali ricette vorrà
ottenere la formula, indicando ill Target, e inviando la propria richiesta a articagel@libero.it

Nota Bene. ArticaGel si riserva il diritto di esaminare e rispondere alla richiesta.
La proposta non sarà vincolante e decadrà entro 3 giorni dalla data di invio.


PIANO FORMULAZIONI

- BASE (PANNA - VANIGLIA - FRUTTA - UOVO - CACAO - NOCCIOLA)

- BASE SOFT (
PANNA - VANIGLIA - FRUTTA - UOVO - CACAO - NOCCIOLA)

- BASE SPECIALTY (PANNA - CREMA - CIOCCOLATO - PISTACCHIO - RUM)

- BASE NO-DRIP (PANNA - VANIGLIA - TIRAMISU' - CAFFE' - NOCCIOLA)

- GRANITA/GHIACCIOLO (LIMONE - FRAGOLA - ARANCIA - ANANAS - PERA)

- COPERTURA/INTERNO/VENATURA
(LIMONE - FRAGOLA - AMARENA - CACAO - CAFFE' - CIOCCOLATO - RUM)

- CIALDA (BASIC - CARAMELLO - CACAO - AMARENA - PISTACCHIO)

- GLASSATURA PER CIALDA