ARTICAGEL@LIBERO.IT

SOFTWARE FREEZERLAB PROFESSIONAL

Freezerlab Pro è il più avanzato e completo software per il Bilanciamento Automaticio e l'Analisi di qualsiasi Ricetta per Gelato Artigianale e Industriale.

FORMULAZIONE
Il Software ha un completo 'database ingredienti' (in formato Excel), di 150 voci (fino a un massimo di 500), con cui è possibile formulare in modo semplice quasiasi Ricetta per Gelato.
L'inserimento degli ingredienti e delle quantità avviene in modo automatico, così come per l'input della Temperatura di Esercizio e dell'Overrun del prodotto finito.

ANALISI
Freezerlab Pro analizza in modo completo qualsiasi Ricetta per Gelato, sia per quanto riguarda l'Analisi Chimico-Fisica-Nutrizionale che per i caratteri sensoriali del Gelato (figura a lato).

BILANCIAMENTO
Il Software, in modo automatico, bilancia qualsiasi Ricetta per Gelato riformulandola, in modo esatto, secondo i parametri Zuccheri, Grassi e Solidi Magri del Latte impostati.

DECODER
Unica ed esclusiva la funzione Decoder di Freezerlab Pro che permette di determinare la Ricetta "segreta" di qualsiasi Gelato inserendo solo i parametri Zuccheri, Grassi e Solidi Magri del Latte.

ALTRE FUNZIONI
-Archiviazione della Ricetta su PC o usb, in formato .dat o Excel
-Archiviazione della Ricetta nel 'database ingredienti' come semilavorato
-Possibilità di trasformazione di una Ricetta in un Prodotto in polvere
-Calcolo dell'Overrun durante il 'processo di mantecazione'
-Etichetta Nutrizionale
-Stampe e Inserimento Note

SPECIFICHE TECNICHE
Microsoft Windows 2000/NT/XP/Vista/7/8/8.1/10 (32/64 bit)
Microsoft Office Excel 2003/2007/2010 e succ.
1 Porta USB (per la KEY di protezione)
Spazio di memoria 3 Mb
Diritti di Amministratore del Sistema

Assistenza Tecnica 12/24 - permanente a vita - email: articagel@libero.it