ARTICAGEL@LIBERO.IT

SOFTWARE FREEZERLABEL

FreezerLabel è il più Completo e Avanzato Software per l'Analisi, il Bilanciamento e l'Etichettatura di qualsiasi Gelato Artigianale e Industriale.
E' utilizzato da grandi Industrie (Ferrero, Lineagel, Bigatton, ecc.), Gelaterie Artigianali,
Scuole di Formazione e Consulenti.

FORMULAZIONE
Il Software ha un completo 'database ingredienti' (in formato Excel), con circa 150 materie prime (fino a un massimo di 500), con cui è possibile formulare in modo semplice quasiasi Ricetta per Gelato.
L'inserimento degli ingredienti e delle quantità avviene in modo automatico, e l'Analisi del Gelato è determinata in base alla Temperatura di Esercizio e Overrun del prodotto finito.

ANALISI CHIMICO-FISICA-SENSORIALE
FreezerLabel analizza in modo completo qualsiasi Ricetta per Gelato.

Per quanto riguarda l'Analisi Chimica:
-Zuccheri, Grassi, Solidi Magri del Latte, Solidi Totali, Acqua Totale, Acqua Legata*, Ghiaccio*, Lattosio

Per l'Analisi Fisica:
-Punto di Congelamento*, Asciuttezza*, Indice di Cremosità*, Densità

Per l'Analisi Sensoriale:
-Dolcezza Percepita*, Freddezza*, Sabbiosità*

BILANCIAMENTO
Il Software, in modo automatico, bilancia qualsiasi Ricetta per Gelato riformulandola, in modo istantaneo e preciso, secondo i parametri Zuccheri, Grassi e Solidi Magri del Latte impostati.

REVERSE FORMULATING
Esclusiva
funzione di FreezerLabel che permette di individuare la "ricetta incognita" di un Gelato inserendo solo i suoi parametri Zuccheri, Grassi e Solidi Magri del Latte.

ALTRE FUNZIONI
-Etichetta Nutrizionale (Regolamento UE N.1169/2011)*
-Trasformazione della Ricetta in un Prodotto in polvere*
-Calcolo dell'Overrun on-line
*

*Parametro/Funzione ESCLUSIVITA' di FreezerLabel



CONSULENZA (
ESCLUSIVITA')

Inviando le Vostre Ricetta potete riceverle complete di:

-ANALISI CHIMICO-FISICA-SENSORIALE
(come sopra)

-Tabella di Congelamento: Temperatura/Ghiaccio/Asciuttezza/Indice di Cremosità
-Curva di Congelamento (Ghiacco
vs Temperatura)

-Proprietà Termo-Chimiche: Conducibilità/Diffusività/Calore Specifico/Densità
-Energia di Congelamento
-Tempi di Indurimento


SPECIFICHE TECNICHE

Microsoft Windows 2000/NT/XP/Vista/7/8/8.1/10 (32/64 bit)
Microsoft Office Excel 2003/2007/2010 e succ.
1 Porta USB (per la KEY di protezione)
Spazio di memoria 3 Mb
Diritti di Amministratore del Sistema

Assistenza Tecnica 12/24 h - email: articagel@libero.it

COSTI

- SOFTWARE FREEZERLABEL
- CONSULENZA
- CORSO GELATERIA SCIENTIFICA
- FORMAZIONE RETE VENDITA
- RICERCA & SVILUPPO
NUOVE FORMULAZIONI
(RICETTE-POLVERI-SEMILAVORATI)

 

FreezerLabel DEMO Italiano
FreezerLabel DEMO English