GRANITER. Software per Granite

Con motivo d'orgoglio possiamo annunciare la creazione e la realizzazione del solo e UNICO Software per l'Analisi e il Bilanciamento di Granite: GRANITER.

Con l'Analisi si vanno a individuare i parametri chimici caratteristici di una Granita di Qualità, quali: % di Zuccheri e Ghiaccio.
Oltre ai valori fondamentali di un prodotto ghiacciato: Punto di Congelamento, rapporto Ghiaccio/Acqua
e Saccarosio Equivalente.

Mentre il Bilanciamento prende in esame la possibilità di sostituire tutto lo Zucchero impiegato (Saccarosio), o parte di esso, con Fruttosio e/o Destrosio, mantenendo costante la % di Zuccheri Totali, e variando, invece, Dolcezza e % Ghiaccio
Oppure aumentare o diminuire la concentrazione degli Zuccheri Totali, utilizzando Saccarosio, Fruttosio, Destrosio e Acqua.

Il tutto in modo AUTOMATICO.

Anche GRANITER è dotato dell'Assaggiatore Elettronico "E-Taster", uno strumento di predizione e confronto su una tematica importantissima nel Settore del Freddo.
Attraverso la valutazione della Dolcezza Percepita e Freddezza Specifica, oltre alle % di Zuccheri e Ghiaccio è possibile determinare, in modo virtuale, l'Analisi Sensoriale di una qualsiasi formulazione di granita.

Per qualsiasi informazione non esitate a contattarci: articagel@libero.it