GRANITER. Software per Granite
Con motivo
d'orgoglio possiamo annunciare la creazione e la realizzazione del solo e
UNICO Software per l'Analisi e il Bilanciamento
di Granite: GRANITER.
Con l'Analisi si vanno a individuare i parametri chimici caratteristici
di una Granita di Qualità, quali: % di Zuccheri e Ghiaccio.
Oltre ai valori fondamentali di un prodotto ghiacciato: Punto di Congelamento,
rapporto Ghiaccio/Acqua
e Saccarosio Equivalente.
Mentre
il Bilanciamento prende in esame la possibilità di sostituire
tutto lo Zucchero impiegato (Saccarosio), o parte di esso, con Fruttosio e/o
Destrosio, mantenendo costante la % di Zuccheri Totali, e variando, invece,
Dolcezza e % Ghiaccio
Oppure aumentare o diminuire la concentrazione degli Zuccheri Totali,
utilizzando Saccarosio, Fruttosio, Destrosio e Acqua.
Il tutto in modo AUTOMATICO.
Anche
GRANITER è dotato dell'Assaggiatore Elettronico "E-Taster",
uno strumento di predizione e confronto su una tematica importantissima nel
Settore del Freddo.
Attraverso la valutazione della Dolcezza Percepita e Freddezza Specifica,
oltre alle % di Zuccheri e Ghiaccio è possibile determinare, in modo
virtuale, l'Analisi Sensoriale di una qualsiasi formulazione di granita.
Per qualsiasi
informazione non esitate a contattarci: articagel@libero.it