Attribuire
a LABELSOFT la sola qualifica di "software" è alquanto riduttivo,
in quanto il programma possiede un vasto campo di applicazioni per:
Industrie, Laboratori di Ricerca e Sviluppo, Studi di Consulenza,
Ristoranti, Pasticcerie, Gelaterie, Scuole Professionali,
Università, ecc.,
che lo rendono indispensabile per ogni Attività che coinvolge l'Alimentazione.
LE FUNZIONI DI LABELSOFT "MULTILINGUE"
Etichetta Nutrizionale (Base e Post-Cottura)
LABELSOFT ha un completo database-ingredienti (in formato Excel, modificabile
e aggiornabile) con cui è possibile formulare in modo semplice qualsiasi Ricetta
di
un Prodotto Alimentare. E ottenere, quindi, una completa Etichetta Nutrizionale,
anche se il Prodotto è sottoposto, successivamente, a cottura,
con perdita o anche acquisto d'acqua (idratazione, come nel latte in
polvere "ricostituito").
Si
possono utilizzare anche più database, ognuno con un numero max di
500 ingredienti!.
L'Etichetta
Nutrizionale è compilata secondo il Regolamento UE 1169/2011,
obbligatoria per tutti i Prodotti Alimentari confezionati dal 13/12/2016,
ed
è in Italiano, Inglese,
Spagnolo, Francese
e Tedesco (ordine random)
ALTRE
FUNZIONI
-
Archiviazione della Ricetta (Formula+Analisi) su disco fisso o esterno
- Archiviazione della Ricetta come Ingrediente o Prodotto nel database
- Archivio Ingredienti in formato Excel (xls), modificabile e aggiornabile
- Esportazione della Ricetta in formato "dat" per altri Utenti di
LABELSOFT
- Esportazione della Ricetta in formato Excel (xls)
- Stampa parziale della Formula e/o Analisi (colore o b/n)
SPECIFICHE
TECNICHE
LABELSOFT
non ha bisogno di particolari configurazioni ma solo della
"presenza" di Microsoft Excel (versione 2003 in poi) sul PC dove
è installato.
Tutti i files di LABELSOFT (eseguibile, database, accessori, manuale)
occupano uno spazio su disco fisso di circa 3 Mb.
REQUISITI
DI SISTEMA
Microsoft Windows 2000/NT/XP/Vista/7/8/8.1/10 (32/64 bit)
Microsoft Office Excel 2003/2007/2010 e succ.
1 Porta USB Stampante (opzionale)
Diritti di Amministratore del Sistema
VENDITA
in accordo alla:
DIRETTIVA 2011/83/UE DEL PARLAMENTO EUROPEO DEL 25 OTTOBRE 2011