ARTICAGEL@LIBERO.IT

SOFTWARE "FREEZY"

FREEZY è un Avanzato Software per l'Analisi e il Bilanciamento di qualsiasi Gelato Artigianale e Industriale.
Permette l'Analisi Nutrizionale, Fisico-Strutturale e Sensoriale di qualsiasi Gelato in modo Scientifico, con Funzioni ed Algoritmi esclusivi, senza nessun confronto.


FORMULAZIONE
Il Software ha un completo 'database ingredienti' (in formato Excel), con circa 200 materie prime (estendibile fino a un massimo di 500), con cui è possibile formulare in modo semplice quasiasi Ricetta per Gelato.
L'inserimento degli ingredienti e delle quantità avviene in modo automatico, e l'Analisi del Gelato è determinata in base all'Overrun e Temperatura del Gelato prodotto.

ANALISI FREEZY

Analisi Nutrizionale:
-Zuccheri, Grassi, Solidi Magri del Latte, Solidi Totali, Acqua Totale, Lattosio

Analisi Fisico-Strutturale
:
-Punto di Congelamento, Ghiaccio, Asciuttezza, Indice di Cremosità a ogni Temperatura,
Curva di Congelamento

Analisi Sensoriale
:
-Dolcezza Relativa e Percepita
, Freddezza, Sabbiosità

Gestione completa dell'Archivio sia degli Ingredienti che delle Ricette.



BIBLIOGRAFIA
-American Society of Heating, Refrigeration and Air-Conditioning Engineers;
oASHRAE HANDBOOK – REFRIGERATION - SI Edition; USA; 1998
-Chris Clarke; The Science of Ice Cream - 2nd Edition; Royal Society of Chemistry; 2012
-B. Holland, A.A. Welch, I.D. Unwin, D.H. Buss, A.A. Paul, D.A.T. Southgate;
oMcCance and Widdowson’s The Composition of Foods - Fifth Edition;
oRoyal Society of Chemistry - MAFF, Cambridge UK; 1993
-Peter Hull; Glucose Syrups - First Edition; Wiley-Blackwell; UK; 2010
-R.P. Singh, D.R. Heldman; Introduction to Food Engineering - 3rd Edition;
oAcademic Press; London UK; 2003
-W.S. Arbuckle; Ice Cream - Fourth Edition; Avi; New York US; 1986
-Altre Ricerche & Pubblicazioni...


SPECIFICHE TECNICHE
-Microsoft Windows 2000/NT/XP/Vista/7/8/8.1/10 (32/64 bit)
-Microsoft Office Excel 2003/2007/2010 e succ.
-1 Porta USB (per la KEY di protezione)
-Diritti di Amministratore del Sistema

COSTO [in accordo al D.Lgs 206/2005]
FREEZY: Euro 290,00 (escluso imposte di legge)

comprendente:
1 Software FREEZY
1 Manuale
1 key usb per "protezione software"
Assistenza Tecnica per 2 anni
Spese di spedizione


PER INFORMAZIONI : articagel@libero.it